Ricette

La tua guida pratica per cucinare i prodotti biologici. Scopri trucchi e consigli per cucinare al meglio ogni ingrediente della tua cassetta.

Cavolini di Bruxelles gratinati

Una deliziosa e facile ricetta per cucinare questi piccoli gustosissimi ortaggi

Timballo di miglio e piselli freschi

Sono un vero simbolo della Primavera i tenerei baccelli dei piselli freschi, quando arrivano è sempre festa e se in casa ci sono dei bambini la preparazione del pranzo diventa un gioco utile da fare insieme.

Banana bread

Il dolce da colazione così morbido e soffice che non potrete credere sia realizzato con pochissimi e semplici ingredienti

Marmellata di cedro

Questa settimana vogliamo portare sulle vostre tavole le preziose virtù del cedro, un agrume poco conosciuto, ma davvero squisito.

Torta con le ciliegie

Un dolce soffice e profumato, realizzato con un impasto senza burro e senza uova e con le squisite ciliegie Cortobio

L'antica ricetta dei tortelli di zucca

Quando l'autunno arriva, la zucca chiama e noi rispondiamo con questa ricetta, autentica mantovana degli squisiti tortelli di zucca

Il dado vegetale

una semplice ricetta per preparare un ottimo insaporitore, adatto a tutte le preparazioni, semplice, economico e di durata garantita, bastano pochi ingredienti e passaggi

Pink hummus. Crema di ceci e rape rosse!

Una crema coloratissima e squisita che si realizza con pochissimi passaggi

Zuppa asiatica con il pak choi

Conosciamo e cuciniamo un ortaggio insolito, il pak choi

Chi conosce i friarielli?

Sono le deliziose cime di rapa, stufate alla moda napoletana. Un indimenticabile bontà

Gli gnocchi di carote Val di Gresta!

Direttamente dalla Val di Gresta, la valle dei biologico, la ricetta degli gnocchi di carote!

Cotolette di sedano rapa

Cotolette di sedano rapa, un'invitante ricetta che non puoi farti sfuggire!