Pink hummus. Crema di ceci e rape rosse!

Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10 minuti
Dosi per
4 persone
Presentazione
Una coloratissima crema di ceci, per stupire gli ospiti più esigenti. Il colore sarà davvero una gioia per gli occhi, e avremo così fatto scorta di minerali, di cui le rape sono ricchissime, primi fra tutti ferro, potassio e fosforo, l'ideale per la stanchezza primaverile.
Ingredienti
- 1 barattolo di ceci già cotti, scolati della metà dell’acqua di conservazione (oppure 250 gr di ceci bolliti da voi)
- 1 cucchiaio di tahin (pasta di sesamo)
- 1 piccola rapa rossa cotta
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- olio EVO circa 20 gr
- mezzo limone, il succo
- sale qb
Istruzioni
Frullare tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
Servire su pane tostato o come farcitura per panini, saprà stupirvi!
Conservazione
Fino a un massimo di 3 giorni in frigorifero
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