Facile
10 minuti
4 persone
Una coloratissima crema di ceci, per stupire gli ospiti più esigenti. Il colore sarà davvero una gioia per gli occhi, e avremo così fatto scorta di minerali, di cui le rape sono ricchissime, primi fra tutti ferro, potassio e fosforo, l'ideale per la stanchezza primaverile.
Frullare tutto insieme fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata.
Servire su pane tostato o come farcitura per panini, saprà stupirvi!
Fino a un massimo di 3 giorni in frigorifero
una semplice ricetta per preparare un ottimo insaporitore, adatto a tutte le preparazioni, semplice, economico e di durata garantita, bastano pochi ingredienti e passaggi
Quando l'autunno arriva, la zucca chiama e noi rispondiamo con questa ricetta, autentica mantovana degli squisiti tortelli di zucca
Questa settimana vogliamo portare sulle vostre tavole le preziose virtù del cedro, un agrume poco conosciuto, ma davvero squisito.
Una deliziosa e facile ricetta per cucinare questi piccoli gustosissimi ortaggi