Vai al contenuto principale
Logo cortobio

Corso di cucina - le ricette che piacciono ai bambini

Cortobio, in collaborazione con la scuola per l’infanzia “Il Sassolino” di Gavardo (Bs), la Fondazione Intro e le esperte di cucina naturale per l’infanzia Priscilla Leone (Mensanabio) e Alessandra Lucentini (Potere ai fornelli) vi dedica due pomeriggi per sperimentare le ricette che conquisteranno il palato dei vostri bambini.

Il corso si svolge in due sabato pomeriggi, il 21 ottobre e il 4 novembre non è richiesta alcuna esperienza precedente.

Cereali, legumi, frutta, verdura e dolcificanti naturali saranno i protagonisti delle ricette di Priscilla e Alessandra, che con semplicità vi guideranno nel bellissimo mondo della gioia di portare a tavola cibi sani e appetitosi per tutta la famiglia.

Clicca l’immagine sottostante per tutte le info.

corso cucina naturale

corso cucina naturale

Altri articoli

Dai campi alla tavola: il tempo delle mele

EVENTI CORTOBIO

Dai campi alla tavola: il tempo delle mele

Dai campi alla tavola: a spasso nel frutteto

EVENTI CORTOBIO

Dai campi alla tavola: a spasso nel frutteto

Un pomeriggio in campagna!

EVENTI CORTOBIO

Un pomeriggio in campagna!

Corso di cucina all'Arcobaleno: edizione 2024

EVENTI CORTOBIO

Corso di cucina all'Arcobaleno: edizione 2024