Domenica 22 settembre In collaborazione con Regione Lombardia ed ERSAF, nasce il progetto “Il bio nel piatto“: esperienze, laboratori, visite in azienda e degustazioni per avvicinare le famiglie al mondo dei piccoli produttori biologici. E come già molti di voi sanno, per Cortobio è una vera missione, quella di portarvi a conoscere le belle realtà nostre partner, farvi passeggiare nei loro campi e degustare le loro bontà. Ecco il primo evento di autunno da non perdere, pronti a raccogliere la frutta direttamente dagli alberi? Leggi tutti i dettagli e iscriviti subito, posti limitati!
Ecco il programma:
9:00 ritrovo presso l’azienda agricola Cascina Legnago di Villanuova sul Clisi (Bs) dove assaggeremo il succo di mela prodotto dall’azienda
10:00 a spasso nel frutteto a raccogliere le squisite mele e i tanto amati dai bambini, mini kiwi o kiwi arguta, specialità di questa azienda
11:30 trasferimento all’azienda Biobiò di Vobarno S/C (BS) dedicata a carni e formaggi biologici
12:00 laboratorio del gusto Sara di Biobiò ci guiderà in una degustazione, adatta ad adulti e bambini, dei suoi deliziosi formaggi vaccini
13:00 aperipranzo con i prodotti dell’azienda e presentazione con degustazione degli “Invasati” i nuovissimi trasformati di Cortobio
Dettagli: